顶部广告

黄经理的生活片断

编辑:民间传奇故事网发表日期:浏览:1216

热门搜索

黄经理对司机说他要去开放街6号  。

开放街6号是黄经理老爸的住处 ,司机小李轻车熟路  ,很快就到达那处门面考究布局阔气的三层小洋楼前  。

嘟、嘟——小李习惯性地摁了两下喇叭  ,招呼里面的主人 。

主人是位年愈古稀的老人  ,听到声音  ,通常都会一路蹀躞碎步跑来开门 ,当然了 ,今天也不例外 ,而此时黄经理正背负着双手在门前踱着方步 ,看到自己年迈的老爸出现  ,便随手一指车上的东西  ,说:“去把那东西卸下来  。”语气间明显带着几分不耐烦的意思  ,随即倒背着两手走进门去  ,思忖:老头子越发的老

态龙钟了  ,明显是不中用了……

半个小时过后  ,黄经理出门解手  ,猛然发现老爸和司机小李正在卸一个盛着大便器的纸箱 ,慌得黄经理急忙跑出来  ,由于慌张  ,后脚绊在了门槛上 ,吭的吃了一个跟头——他顾不得什么似的爬起来就喊:“别动  !那是吕局长的……”

十分钟后  ,黄经理乘车来到“局长楼”  ,忙不迭地亲自下车去揿响局长家的门铃  。

局长夫人亲自走出门来  ,这位夫人慈眉善目  ,由于营养过剩而发福  ,看上去大腹便便  。

“哟  ,是阿黄啊 ,你吕伯不在 。”

见到夫人  ,黄经理立立刻眉开眼笑:“婶子啊  ,我是专程来看望您的  ,您家厕所里的大便器不坏了么 ,我特意嘱咐下面弄个好的  ,这不给您送来了么  ,您瞧……”

“哟  ,你想得可真周到哟 ,怪不得你吕伯常夸你  。”说着话 ,夫人就凑近车门来看  ,黄经理忙不迭地说

     

转载请注明,原文链接:https://bsv.org.cn/df9ad9089b01828c51793ad5
标签:
百度搜索:
标题:黄经理的生活片断
上一篇:
下一篇:

鬼故事《冤鬼情仇》

鬼故事《山椒异闻录》

鬼故事《校园怪谈之暂活证》

鬼故事《水淹弓长墁》

鬼故事《鬼玉》