顶部广告

男人失恋了会有什么表现 失恋会出现什么心理(组图)

编辑:民间传奇故事网发表日期:浏览:1232

热门搜索

情感故事:男人失恋了会有什么表现 失恋会出现什么心理(组图)

男人失恋了会有什么表现 失恋会出现什么心理

掩饰痛苦

男性掩饰他们的痛苦当男生被甩  ,他的第一反应是:我不会让她知道我有多痛苦  。他是如何做到:跟几个朋友一起出去混 。依据男性健康在线的调查 ,有26%的男性在分手后会举行被甩派对喝得烂醉  ,但这占少数而已  。36%男性觉得应该要看到他们新的权利  ,要感谢甩他的人 。事实上  ,这两种反应都系掩饰他们真实感觉的面具  。它对伤心、愤怒根本一点帮助也没有  。男性一直为失去的感情忧伤 ,即使在过了他们的被甩派对后 。而女性在分手后会马上哭  ,会说实话  。研究发现  ,女性面对她们失败的感情时  ,开始会很忧郁  ,但很快走出阴影  。许多男性想压抑自己的情绪  ,却令自己的感情不能释放  。

拥有的朋友少

女性在分手后恢复得比男性快的其中一个原因是:女性拥有惊人的交友圈子 。研究显示  ,男性依靠爱情取得感情上的亲密和社交的支持  ,女性喜欢将家人同女性朋友作为最安全的寄托  。包括有母亲、姐妹、朋友美容师和司机  ,不管对方是谁她讲得次数越多  ,她就恢复得越快  。另一方面  ,男性对分手会扮得若无其事 ,没有被感情所困 。六个月后  ,当男性肯坦诚面对自己的感觉时 ,他所想的是回到那个女孩身边  。

情感故事:男人失恋了会有什么表现 失恋会出现什么心理(组图)

对恢复自由(短暂)开心快乐

如果这个男人分手是真的不爱这个女人 ,那么他绝对不会难过  ,而是对终于可以摆脱困境、恢复自由之身而兴奋不已  。但是  ,也不乏有些男人只是短暂的开心快乐罢了 。经过一段时间  ,很多男人会发现和现女友无法相处得像前女友般自然舒服  ,或者现如今单身寂寞的感觉很不适应 ,这种情况要多久才能适应  ,没有人能确定  ,由个人实际情况而定  。

   

上一篇:
下一篇:

鬼故事《冤鬼情仇》

鬼故事《山椒异闻录》

鬼故事《校园怪谈之暂活证》

鬼故事《水淹弓长墁》

鬼故事《鬼玉》