有趣的晚安故事蛋壳星球的故事

来源:民间传奇故事网 · 星球  马戏团 
蛋壳星球小小的、圆圆的、白白的,孤零零地在远离太阳的角落里慢慢旋转,发出微微的光。过了很久,一支迷路的星际旅行团乘坐铅笔飞船路过这里。“嘿!那是我们要去的土豆星球吗?”一个小男

蛋壳星球小小的、圆圆的、白白的,孤零零地在远离太阳的角落里慢慢旋转,发出微微的光。

过了很久,一支迷路的星际旅行团乘坐铅笔飞船路过这里。

“嘿!那是我们要去的土豆星球吗?”一个小男孩第一个从舷窗里发现了蛋壳星球。

“不是。”戴着红帽子的导游说,“我们迷路啦!”

“我们去那里看看吧。”小男孩说。

“那可不行,”导游说,“我们得赶紧找到土豆星球呢。”

于是,这支迷路的星际旅行团离开了。只有小男孩一直扭头看着蛋壳星球越变越小。

小小圆圆的蛋壳星球孤零零地在远离太阳的角落旋转着,发出微微的光。

又过了很久,太空马戏团路过了这里。

“瞧,一个没去过的星球!”马戏团长说,“我们应该在这里表演。”

“可是,这个星球上什么也没有啊。”小丑说。

“作为太空马戏团,我们的工作不就是去没有去过的星球表演吗?”马戏团长说。

“这倒是。”马戏团的成员们在蛋壳星球前搭起舞台,表演了走钢丝、抛球和空中飞人。

小丑踩着皮球来到舞台前,刚想表演喷火,马戏团长拦住了他,“别,别烤坏了它,它好像是一只蛋呢。”

“是呀,还真是一只蛋呢。”小丑停止了喷火,“不知道,蛋壳里会孵出什么呢?”

“不管是什么,我们都为它表演了精彩的节目。”马戏团长骄傲地说。他脱下礼帽向蛋壳星球脱帽致意,然后他们就离开了。

文章推荐:

儿童故事《奇趣故事气球星球》

儿童故事《非常有趣的童话故事飞飞和莉莉来到动物星球》

儿童故事《原创故事长翅膀的星球》

儿童故事《啦啦星球与自行车》

儿童故事《充满乐趣与想象的童话故事鞋子星球》