顶部广告

缤纷夏日 十七、接布丁、预约当模特

编辑:民间传奇故事网发表日期:浏览:811

热门搜索

儿童故事:缤纷夏日 十七、接布丁、预约当模特

(一)

这一天临近中午 ,滑头带着麦丽和米佳又来学校接布丁  。

不一会  ,下课了  ,奔下教学楼的同学们互相打着招呼  ,四散离开了学校 ,布丁还把背着画架的长头发男老师介绍麦丽和米佳 ,介绍时布丁说这是唐叔叔  ,麦丽还挺纳闷 ,怎么布丁哥哥对老师叫叔叔  ,原来 ,唐叔叔不是真的老师  ,只是利用假期给布丁他们做辅导 ,唐叔叔其实开着广告公司  ,只是临时客串  ,唐叔叔还说 ,叫叔叔显得亲切  。

唐叔叔一看就是时尚人士  ,言谈举止都带着时尚气息 ,第一次见麦丽和米佳  ,对她们特别感兴趣  ,特意陪她们走一段  ,还邀请麦丽和米佳到他的公司做客呢  ,说要为麦丽和米佳画像呢  !

说起画像  ,唐叔叔想起明天布丁他们的课程 ,唐叔叔故意说:“明天本打算上人体素描 ,可模特还没找好呢” 。

旁边的麦丽插嘴说:“模特 ,就要走猫步的模特吗 ?”一边说还一边扭着屁股像电视中的模特一样走起了猫步  。

布丁看着麦丽的样子说:“唐叔叔  ,你看麦丽和米佳可以吗  ?”

“可以  ,当然可以  ,不知道她们乐意不乐意”唐叔叔说 ,真正走猫步的麦丽停下来  ,扭头问:“有好处吗  ?”

   

转载请注明,原文链接:https://bsv.org.cn/3b07bbe5d502d309bfe47961
标签:
百度搜索:
标题:缤纷夏日 十七、接布丁、预约当模特
上一篇:
下一篇:

鬼故事《冤鬼情仇》

鬼故事《山椒异闻录》

鬼故事《校园怪谈之暂活证》

鬼故事《水淹弓长墁》

鬼故事《鬼玉》