顶部广告

仓鼠俩兄弟

编辑:民间传奇故事网发表日期:浏览:1009

热门搜索

欢欢和乐乐是一对仓鼠小兄弟  ,俩人从小到大总喜欢玩  ,虽然很聪明  ,却都很懒惰 。等到父母相继生病死去  ,俩兄弟这才恐慌起来  。

以前都是父母给他们找吃的  ,他们从未出去找过食物  。眼看着家里可以吃的东西越来越少  ,可以拿去交换食物的东西也快没了 ,兄弟俩慌了神 ,不得不出去寻找吃的  。

天刚亮  ,兄弟俩就昂着脑袋出门了  。走了一段路  ,他们来到一座山坡上 ,正要坐下休息一会  ,突然 ,一只大灰狼窜了过来对着他们就要咬  ,吓得他俩抱头狂跑  ,多亏有个小洞  ,他们“嗖嗖”钻了进去 。大灰狼在洞口转了半天不见他们出来 ,无奈地走了  。

确定大灰狼走远了  ,兄弟俩战战兢(jīnɡ)兢钻出小洞  。没走多远  ,又碰到一只黄鼠狼  ,兄弟俩又急忙躲起来  。

一天下来  ,食物没有找到  ,还到处碰到危险  ,兄弟俩垂头丧气地坐在小洞口发呆 。

这时  ,过来一只大仓鼠  ,听了他们的诉说后  ,对他俩说:“仓鼠小兄弟啊  ,你们应该夜里出去寻找食物 ,这白天出去多危险啊  !”是啊  ,兄弟俩想起以前妈妈都是等到天黑  ,他俩快睡觉时才出去找食物的 。我俩真是不动脑筋呀  !

兄弟俩耷(dā)拉着脑袋回到洞里  ,休息了一会  ,等天完全黑了之后才和大仓鼠一起从洞里走了出来  。“呀  ,晚上外面好黑呀  ,怎么看不清啊  !”欢欢问 ,乐乐说:“是呀  ,我也只能模模糊糊看到一点影子  ,这怎么寻找食物啊  ?”

   

转载请注明,原文链接:https://bsv.org.cn/3b07bbe5d502d309bfe47961
标签:
百度搜索:
标题:仓鼠俩兄弟
上一篇:
下一篇:

鬼故事《冤鬼情仇》

鬼故事《山椒异闻录》

鬼故事《校园怪谈之暂活证》

鬼故事《水淹弓长墁》

鬼故事《鬼玉》